Embalagens para massas frescas e congeladas são produtos primordiais para a venda de alimentos deste segmento. Elas oferecem proteção, conservação e identidade visual dos alimentos, tornando-os sedutores para o consumidor.
O que são as embalagens para Massas Frescas e Congeladas?
As embalagens para massas frescas e congeladas são, como o próprio nome indica, uma forma de embalar alimentos deste segmento. Geralmente são produzidas com materiais como plástico, vidro, papel ou composto e seus modelos são diversos, entre eles envoltórios, saquetas, caixas, entre outros.
Como funciona?
O funcionamento destes produtos varia de acordo com a embalagem escolhida. Contudo, por garantir uma vedação aos alimentos, a principal função das embalagens para massas frescas e congeladas é a de conservar os alimentos, mantendo-os frescos, saborosos e seguros para o consumidor.
Vantagens do uso de embalagens para Massas Frescas e Congeladas
- Preserva o sabor: os alimentos armazenados nas embalagens possuem a qualidade original.
- Segurança para o consumidor: as embalagens são resistentes e protegem os alimentos de ataque biológicos ou químicos.
- Identidade visual: através das rotulagens podemos passar informações como data de validade, ingredientes, maneiras de preparo, entre outras.
Para que sua empresa tenha um diferencial no mercado, conte com as embalagens para Massas Frescas e Congeladas da Tambosi Indústria Gráfica. Somos especialistas no segmento de soluções para embalagens. Não deixe de conferir o que podemos lhe oferecer!