As embalagens para massas secas são ideais para o armazenamento seguro e adequado destes alimentos. Disponíveis em diversos formatos, tamanhos e materiais, elas também são produzidas com materiais de qualidade para o produto poder preservar suas características nutricionais e ter sua validade estendida.
O que são embalagens para massas secas?
Embalagens para massas secas são soluções específicas para produtos alimentícios. Elas se caracterizam por possuírem materiais altamente resistentes e impermeáveis para garantir a qualidade e o estado de conservação de massas secas, espaguetes, macarrões, entre outros.
Como funcionam?
As embalagens para massas, a partir do momento que são fechadas, evitam dentro delas a entrada de elementos externos que possam alterar seu sabor, cor e/ou cheiro. Elas também evitam a perda de umidade, evitando o ressecamento e aumentando a conservação do alimento.
Vantagens de seu uso:
- Proteção do sabor e aroma do alimento;
- Maior durabilidade;
- Eliminam o uso de embalagens de plástico.
Além das soluções práticas em embalagens para massa seca, é possível encontrar variedade de materiais para que possam atender as expectativas e necessidades de cada empresa. Se você já possui um projeto, mas não tem certeza de qual é a embalagem ideal para seu produto, é importante contar com a expertise de um profissional do ramo para que sua embalagem seja o mais desenvolvida para suas finalidade.
A Tambosi Indústria Gráfica é especializada em soluções para embalagens e conta com profissionais altamente qualificados para lhe oferecer o melhor para seu projeto. Não deixe de entrar em contato com a equipe para tirar suas dúvidas e desenvolver a embalagem perfeita para seus produtos.